Ростов-на-Дону
8 (800) 250 50 35

СМС Live. Мнение

В Новосибирске прошла выставка SibBuild, которую мы посетили для участия в конференции НИУПЦ «Межрегиональный институт окна». Выставка, на наш личный взгляд, неплохо характеризует общий кризис на оконном рынке: участников стало меньше, стенды стали проще. Но при этом было новое. Возможно, политика начала ценовых войн в момент кризиса наконец-то сменится на внедрение в такие проблемные года новых, нужных клиентам и рынку как таковому идей и проектов.

Как вам, например, безопасная сетка «Армира», которая выдерживает прыжок на нее даже здорового мужика весом в 100 кг? Надежно препятствует выпадению любопытных маленьких детишек.
Некоторые, впрочем, не хотят отказывать клиентам в удовольствии потусоваться на больших, красивых площадках, а себе – в удовольствии побыть в центре внимания всего зала (это мы про стенды профилистов, а не про господина с видео на экране в правом верхнем углу).
Из забавного. На одном стенде менеджеры к вечеру четверга (последний знаковый день работы выставки) так устали, что включили голливудский боевик у себя на стендовом телевизоре, на котором до этого крутили свое рекламное видео. Еще одна компания продемонстрировала суровость своих изделий, украсив стенд макетом АК-47.
А еще наши материалы, оказываются, могут посещать выставки без нашего ведома! К огромному нашему удивлению, на одном из стендов мы нашли Стиз А и Стиз В в количестве двух ведер. Совсем от рук отбились. Путешествуют без своих продуктовых менеджеров. Приехали на выставку автостопом через компанию «Герметизирующие материалы». Со слов менеджеров компании, в дороге вели себя хорошо: часто тормознуть «у лесочка» не просили и даже выдержали без вопросов 10 циклов размораживания/оттаивания.
18.02.2016
Найдите удобную точку продаж нашей продукции в Ростове-на-Дону:
sazi_sp
Подпишись на наши новости!